Unsere Edelbrände und Liköre können ab Hof erworben werden - wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Gerne verkostet Edelbrandsommelier
Hubert gemeinsam mit Ihnen gegen Voranmeldung unsere Spezialitäten.
Unser Obstbau ist als Streuobstgarten mit alten Apfel- und Birnensorten angelegt und wird extensiv bewirtschaftet.
Das sonnengereifte, handgelesene Obst wird schon seit Generationen zu Schnäpsen und Most verarbeitet.
An den Weg- und Waldrändern befinden sich Kirschen-, Zwetschken- und Vogelbeerbäume die ebenfalls zu exklusiven
Destillaten verarbeitet werden. Etwas weiter im Wald wachsen Brombeeren, Heidelbeeren, Himbeeren und Holunder,
welche hervorragende Liköre ergeben.
Traditionell werden nur vollreife, saftige Früchte höchster Qualität verwendet. Diese werden gemaischt,
vergoren und anschließend im Kupferkessel zu erlesenen Schnapsspezialitäten gebrannt. Für diese hochwertigen
Edelbrände und Liköre konnten wir schon zahlreiche Auszeichnungen in Empfang nehmen, über die wir uns sehr freuen.